Все рецепты Шашлыков

Множество рецептов шашлыков из всех видов мяса, шашлыков из рыбы с всевозможными пряностями и овощами. Готовьте и наслаждайтесь

пятница

Горячий маринад для мяса дичи.

Вода 2 л,
2 ч. л соли,
2 лавровых листа,
2-3 гвоздики,
1/2 толченого мускатного ореха,
3 корня петрушки,
2-3 луковицы,
2-3 моркови,
5-6 долек чеснока,
1/2 стакана столового или виноградного уксуса.



Соль растворить в кипящей воде, добавить пряности, кружочки корня петрушки и проварить 3-5 мин. Затем добавить нарезанный кольцами лук, нашинкованную соломкой морковь, чеснок, влить уксус, прогреть до кипения, слегка охладить, залить мясо горячим маринадом. Посуду с мясом накрыть крышкой и укутать, чтобы сохранить аромат маринада.

Ярлыки:

Комментарии: 1:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница