Все рецепты Шашлыков

Множество рецептов шашлыков из всех видов мяса, шашлыков из рыбы с всевозможными пряностями и овощами. Готовьте и наслаждайтесь

четверг

Маринад для мяса дичи молодых животных.

На 1 кг мяса:
0,5 л красного сухого вина,
1/4 стакана уксуса,
соль,
сахар,
немного растительного масла
специи:
перец,
лавровый лист,
гвоздика,
ягоды можжевельника,
лимонные корки


Мясо натереть смесью измельченных специй, заложить в эмалированную миску, залить вином, в которое добавлены растительное масло, уксус, соль, сахар и поставить в холодное место на 1-2 дня. После маринования мясо шпигуют салом и чесноком, затем жарят или тушат.

Ярлыки:

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница