Маринад для мяса дичи молодых животных.
На 1 кг мяса:
0,5 л красного сухого вина,
1/4 стакана уксуса,
соль,
сахар,
немного растительного масла
специи:
перец,
лавровый лист,
гвоздика,
ягоды можжевельника,
лимонные корки
Мясо натереть смесью измельченных специй, заложить в эмалированную миску, залить вином, в которое добавлены растительное масло, уксус, соль, сахар и поставить в холодное место на 1-2 дня. После маринования мясо шпигуют салом и чесноком, затем жарят или тушат.
0,5 л красного сухого вина,
1/4 стакана уксуса,
соль,
сахар,
немного растительного масла
специи:
перец,
лавровый лист,
гвоздика,
ягоды можжевельника,
лимонные корки
Мясо натереть смесью измельченных специй, заложить в эмалированную миску, залить вином, в которое добавлены растительное масло, уксус, соль, сахар и поставить в холодное место на 1-2 дня. После маринования мясо шпигуют салом и чесноком, затем жарят или тушат.
Ярлыки: Рецепты для маринадов
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница