Холодный маринад чесночный.
Красное вино 1 л,
вода 1 л,
250 г уксуса,
50 г соли,
1 морковь,
1/4 головки сельдерея,
2-3 или больше по вкусу головки чеснока,
2 лавровых листа,
10-15 горошин черного и столь же горошин душистого перца.
Очищенный и мелко нашинкованные овощи залить вином, водой и уксусом, прибавить соль и приправы для аромата (кроме чеснока), проварить на слабом огне 10-15 мин. снять с огня, добавить мелко нарезанный чеснок и хорошо охладить.
вода 1 л,
250 г уксуса,
50 г соли,
1 морковь,
1/4 головки сельдерея,
2-3 или больше по вкусу головки чеснока,
2 лавровых листа,
10-15 горошин черного и столь же горошин душистого перца.
Очищенный и мелко нашинкованные овощи залить вином, водой и уксусом, прибавить соль и приправы для аромата (кроме чеснока), проварить на слабом огне 10-15 мин. снять с огня, добавить мелко нарезанный чеснок и хорошо охладить.
Ярлыки: Рецепты для маринадов
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница