Все рецепты Шашлыков

Множество рецептов шашлыков из всех видов мяса, шашлыков из рыбы с всевозможными пряностями и овощами. Готовьте и наслаждайтесь

четверг

Холодный маринад чесночный.

Красное вино 1 л,
вода 1 л,
250 г уксуса,
50 г соли,
1 морковь,
1/4 головки сельдерея,
2-3 или больше по вкусу головки чеснока,
2 лавровых листа,
10-15 горошин черного и столь же горошин душистого перца.



Очищенный и мелко нашинкованные овощи залить вином, водой и уксусом, прибавить соль и приправы для аромата (кроме чеснока), проварить на слабом огне 10-15 мин. снять с огня, добавить мелко нарезанный чеснок и хорошо охладить.

Ярлыки:

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница