Все рецепты Шашлыков

Множество рецептов шашлыков из всех видов мяса, шашлыков из рыбы с всевозможными пряностями и овощами. Готовьте и наслаждайтесь

среда

Маринад для мяса лося, кабана и оленя.

На 1 кг мяса:
0,5 л воды,
0,5 л 3% - го уксуса,
10 г соли,
5 г сахара,
специи,
черный перец,
лавровый лист,
гвоздика
ягоды можжевельника (все по вкусу).


Проварить в воде специи 8-10 минут, добавить соль, сахар, уксус, дать закипеть, затем процедить и охладить. Мясо дичи залить маринадом на 2-3 дня и поставить в холодное место.

Ярлыки:

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница