Маринад для мяса лося, кабана и оленя.
На 1 кг мяса:
0,5 л воды,
0,5 л 3% - го уксуса,
10 г соли,
5 г сахара,
специи,
черный перец,
лавровый лист,
гвоздика
ягоды можжевельника (все по вкусу).
Проварить в воде специи 8-10 минут, добавить соль, сахар, уксус, дать закипеть, затем процедить и охладить. Мясо дичи залить маринадом на 2-3 дня и поставить в холодное место.
0,5 л воды,
0,5 л 3% - го уксуса,
10 г соли,
5 г сахара,
специи,
черный перец,
лавровый лист,
гвоздика
ягоды можжевельника (все по вкусу).
Проварить в воде специи 8-10 минут, добавить соль, сахар, уксус, дать закипеть, затем процедить и охладить. Мясо дичи залить маринадом на 2-3 дня и поставить в холодное место.
Ярлыки: Рецепты для маринадов
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница