Холодный маринад с сухим вином.
3/4 л красного или белого сухого вина,
1/2 стакана виноградного уксуса,
2-3 морковки,
2-3 резанные луковицы,
2 гвоздики,
2 лавровых листа,
3 дольки чеснока,
по 1/2 ч. л тмина и молотого душистого черного перца,
соль.
Маринад дожать на слабом огне до вываривания жидкости на 1/3 объема, затем охладить и залить им мясо дичи.
1/2 стакана виноградного уксуса,
2-3 морковки,
2-3 резанные луковицы,
2 гвоздики,
2 лавровых листа,
3 дольки чеснока,
по 1/2 ч. л тмина и молотого душистого черного перца,
соль.
Маринад дожать на слабом огне до вываривания жидкости на 1/3 объема, затем охладить и залить им мясо дичи.
Ярлыки: Рецепты для маринадов
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница