Маринад для дичи по-венгерски.
Горячая вода 2 л,
уксус 300 г,
по 1 морковки и корня петрушки,
1-2 лавровых листа,
10-12 горошин черного перца,
1/2 лимона,
1 ч. л соли,
1/2 крупной головки лука.
Коренья, лук и лимон нарезать кружочками, залить горячей водой, добавить соль и специи и прокипятить. Убрать огонь, добавить в маринад уксус, слегка прогреть до закипания. Горячим маринадом можно залить мясо крупной или средней дичи.
уксус 300 г,
по 1 морковки и корня петрушки,
1-2 лавровых листа,
10-12 горошин черного перца,
1/2 лимона,
1 ч. л соли,
1/2 крупной головки лука.
Коренья, лук и лимон нарезать кружочками, залить горячей водой, добавить соль и специи и прокипятить. Убрать огонь, добавить в маринад уксус, слегка прогреть до закипания. Горячим маринадом можно залить мясо крупной или средней дичи.
Ярлыки: Рецепты для маринадов
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница