Маринад для дичи по-старорусски.
750 уксуса,
2 ст. л соли,
по 2 корня сельдерея,
петрушки и моркови,
1 средняя луковица,
горсть горошин черного перца,
горсть размятых листьев лаврового листа,
мускатный орех,
гвоздика,
кардамон,
чеснок по вкусу.
Коренья мелко нашинковать, залить уксусом, добавить пряности и соль, вскипятить, охладить и использовать для маринования мяса дичи. Можно приготовить такой же маринад, добавив к выше названным продуктам 3 стакана воды и взяв до 2/3 стакана соли. Этот маринад можно использовать и для маринования мелкой дичи.
2 ст. л соли,
по 2 корня сельдерея,
петрушки и моркови,
1 средняя луковица,
горсть горошин черного перца,
горсть размятых листьев лаврового листа,
мускатный орех,
гвоздика,
кардамон,
чеснок по вкусу.
Коренья мелко нашинковать, залить уксусом, добавить пряности и соль, вскипятить, охладить и использовать для маринования мяса дичи. Можно приготовить такой же маринад, добавив к выше названным продуктам 3 стакана воды и взяв до 2/3 стакана соли. Этот маринад можно использовать и для маринования мелкой дичи.
Ярлыки: Рецепты для маринадов
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница