Шашлык из осетрины 2 вариант.
Осетрина или севрюга 416 г.,
сметана 3 г.,
лук репчатый 48 г.,
зелень петрушки 5 г.,
соус ткемали 50 г.,
специи,
соль.
Мякоть рыбы без кожи и хрящей или без реберных костей и кожи нарезают на два тонких удлиненных куска на порцию, посыпают солью, черным молотым перцем, нанизывают на шпажку, смазывают сметаной и жарят над раскаленными углями.
Готовую рыбу снимают с шампура, выкладывают на блюдо, гарнируют шинкованными кольцами лука, украшают зеленью петрушки. Отдельно подают соус ткемали или другой острый соус. Можно подавать и на шампуре. ВЫХОД 240 Г. (С СОУСОМ ТКЕМАЛИ).
сметана 3 г.,
лук репчатый 48 г.,
зелень петрушки 5 г.,
соус ткемали 50 г.,
специи,
соль.
Мякоть рыбы без кожи и хрящей или без реберных костей и кожи нарезают на два тонких удлиненных куска на порцию, посыпают солью, черным молотым перцем, нанизывают на шпажку, смазывают сметаной и жарят над раскаленными углями.
Готовую рыбу снимают с шампура, выкладывают на блюдо, гарнируют шинкованными кольцами лука, украшают зеленью петрушки. Отдельно подают соус ткемали или другой острый соус. Можно подавать и на шампуре. ВЫХОД 240 Г. (С СОУСОМ ТКЕМАЛИ).
Ярлыки: Шашлык из рыбы
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница