Шашлык из морской рыбы
Шашлык - ассорти делается из филе нескольких сортов морской рыбы: ставриды, трески, окуня.
Филе нарезают кусочками, посолить, поперчить, добавить нарубленную зелень укропа и петрушки, полить лимонным соком и выдержать один час.
Затем смазать кусочки рыбы сметаной, нанизать на шампуры и жарить на мангале или над углями костра.
Филе нарезают кусочками, посолить, поперчить, добавить нарубленную зелень укропа и петрушки, полить лимонным соком и выдержать один час.
Затем смазать кусочки рыбы сметаной, нанизать на шампуры и жарить на мангале или над углями костра.
Ярлыки: Шашлык из рыбы
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница