Шашлык в кастрюле
320 г. баранины,
40 г. бараньего топленого сала,
60 г. граната,
80 г. репчатого лука,
соль,
перец.
Баранину порезать на кусочки по 40 г., обжарить до готовности на сковороде, посолить, поперчить и припустить в закрытой посуде.
При подаче на стол посыпать сырым рубленым луком и полить соком граната.
40 г. бараньего топленого сала,
60 г. граната,
80 г. репчатого лука,
соль,
перец.
Баранину порезать на кусочки по 40 г., обжарить до готовности на сковороде, посолить, поперчить и припустить в закрытой посуде.
При подаче на стол посыпать сырым рубленым луком и полить соком граната.
Ярлыки: Особые способы приготовления шашлыков, Рецепты из баранины
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница