Приправа чесночно-уксусная
2 средних головки чеснока,
одну луковицу,
1/3 стакана 3%-ного уксуса,
ароматные, пряные травки по вкусу (укроп, базилик, кинза, петрушка, кориандр, эстрагон),
1/3 стакана кипяченой воды.
Чеснок толкут с солью, добавляют молотые или измельченные пряности. Разводят уксус водой, постепенно добавляют его в чесночную массу и тщательно растирают.
одну луковицу,
1/3 стакана 3%-ного уксуса,
ароматные, пряные травки по вкусу (укроп, базилик, кинза, петрушка, кориандр, эстрагон),
1/3 стакана кипяченой воды.
Чеснок толкут с солью, добавляют молотые или измельченные пряности. Разводят уксус водой, постепенно добавляют его в чесночную массу и тщательно растирают.
Ярлыки: Соусы для шашлыков
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница