Апельсиново-смородиновый соус
Этот соус сочетается с уткой, курицей или свининой.
125 мл апельсинового сока,
1/2 стакана желе из красной смородины.
2 столовые ложки хереса,
2 столовые ложки соевого соуса,
1 столовая ложка коричневого сахара.
Все ингредиенты перемешать. Во время жарки на гриле смазывать этим соусом мясо.
125 мл апельсинового сока,
1/2 стакана желе из красной смородины.
2 столовые ложки хереса,
2 столовые ложки соевого соуса,
1 столовая ложка коричневого сахара.
Все ингредиенты перемешать. Во время жарки на гриле смазывать этим соусом мясо.
Ярлыки: Соусы для шашлыков
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница