Шашлыки по кавказски
1 кг. Молодой баранины (корейки),
3 - 5 луковиц,
соль,
черный и красный молотый перец,
сок лимона,
чеснок.
Корейку порезать на кусочки примерно по 30 - 35 г., солить, перчить, положить в глиняную посуду, перемешать с тертым луком, измельченным чесноком. Сбрызнуть соком лимона, поставить в холодное место на 6 - 8 часов.
Кусочки мяса нанизать на шампуры и жарить на углях, в газовой духовке или на электрогриле до готовности.
К шашлыку обязательно подавать много зелени - петрушки, базилики, кинзы, эстрагона, зеленого лука.
3 - 5 луковиц,
соль,
черный и красный молотый перец,
сок лимона,
чеснок.
Корейку порезать на кусочки примерно по 30 - 35 г., солить, перчить, положить в глиняную посуду, перемешать с тертым луком, измельченным чесноком. Сбрызнуть соком лимона, поставить в холодное место на 6 - 8 часов.
Кусочки мяса нанизать на шампуры и жарить на углях, в газовой духовке или на электрогриле до готовности.
К шашлыку обязательно подавать много зелени - петрушки, базилики, кинзы, эстрагона, зеленого лука.
Ярлыки: Рецепты из баранины
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница