Осетрина на вертеле
Нарезанную на порционные куски рыбу сложить в эмалированную посуду, посолить, поперчить, добавить нарезанный полукольцами лук, дольки лимона (1 сочный лимон на 1,5кг осетрины), перемешать и поставить на несколько часов в прохладное место.
Затем куски рыбы по длине нанизать на вертел и жарить над углями без пламени.
Готовую рыбу подать с соусом Ткемали "Молодой" номер 3.
Затем куски рыбы по длине нанизать на вертел и жарить над углями без пламени.
Готовую рыбу подать с соусом Ткемали "Молодой" номер 3.
Ярлыки: Шашлык из рыбы
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница