Шашлык Степной
Баранина - 1 кг.
Зелень укропа (или кинзы) - 1 ст. л.
Лук репчатый - 3-4 шт.
Чеснок - 4-5 зубч.
Перец молотый.
Зелень петрушки - 1 ст. л.
Соль.
Мята - Ѕ ст. л.
Мякоть баранины нарежьте кусками длиной 7-10 см и слегка отбейте. Приготовьте начинку, перемешав мелко нарубленный репчатый лук, измельченный чеснок, нарезанную зелень петрушки, укропа (или кинзы) и мяты, молотый перец и соль. На каждый ломтик мяса положите немного начинки и заверните мясо в виде рулетика. Можете дать мясу постоять в прохладном месте 4-5 часов, но можете готовить и сразу. Насадите по три кусочка мяса на каждый шампур и обжарьте над раскаленными углями. При желании готовый шашлык можно сбрызнуть уксусом.
Зелень укропа (или кинзы) - 1 ст. л.
Лук репчатый - 3-4 шт.
Чеснок - 4-5 зубч.
Перец молотый.
Зелень петрушки - 1 ст. л.
Соль.
Мята - Ѕ ст. л.
Мякоть баранины нарежьте кусками длиной 7-10 см и слегка отбейте. Приготовьте начинку, перемешав мелко нарубленный репчатый лук, измельченный чеснок, нарезанную зелень петрушки, укропа (или кинзы) и мяты, молотый перец и соль. На каждый ломтик мяса положите немного начинки и заверните мясо в виде рулетика. Можете дать мясу постоять в прохладном месте 4-5 часов, но можете готовить и сразу. Насадите по три кусочка мяса на каждый шампур и обжарьте над раскаленными углями. При желании готовый шашлык можно сбрызнуть уксусом.
Ярлыки: Рецепты из баранины
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница