Шашлык - бастурма
Говядина (вырезка) - 1 кг.
Лавровый лист.
Лук репчатый - 2-3 шт.
Перец черный молотый.
Винный уксус - Ѕ стак.
Перец душистый.
Соль.
Говяжью вырезку, очищенную от пленок и сухожилий, нарежьте кубиками по 30-40 г и сложите в эмалированную, фаянсовую или стеклянную посуду. Посыпьте мясо солью, черным молотым перцем, рубленым луком, добавьте лавровый лист, душистый перец и сбрызните винным уксусом. Перемешайте все и поставьте на сутки - двое в прохладное место.
10-15 минут над раскаленными углями - и блюдо готово.
Лавровый лист.
Лук репчатый - 2-3 шт.
Перец черный молотый.
Винный уксус - Ѕ стак.
Перец душистый.
Соль.
Говяжью вырезку, очищенную от пленок и сухожилий, нарежьте кубиками по 30-40 г и сложите в эмалированную, фаянсовую или стеклянную посуду. Посыпьте мясо солью, черным молотым перцем, рубленым луком, добавьте лавровый лист, душистый перец и сбрызните винным уксусом. Перемешайте все и поставьте на сутки - двое в прохладное место.
10-15 минут над раскаленными углями - и блюдо готово.
Ярлыки: Рецепты из говядины
Комментарии: 1:
В 4 января 2013 г. в 01:28 , grajdan сказал(а)...
спасибо за интересный сайт. много рецептов. разнообразные блюда.
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница