Все рецепты Шашлыков

Множество рецептов шашлыков из всех видов мяса, шашлыков из рыбы с всевозможными пряностями и овощами. Готовьте и наслаждайтесь

четверг

Шашлык - бастурма

Говядина (вырезка) - 1 кг.
Лавровый лист.
Лук репчатый - 2-3 шт.
Перец черный молотый.
Винный уксус - Ѕ стак.
Перец душистый.
Соль.


Говяжью вырезку, очищенную от пленок и сухожилий, нарежьте кубиками по 30-40 г и сложите в эмалированную, фаянсовую или стеклянную посуду. Посыпьте мясо солью, черным молотым перцем, рубленым луком, добавьте лавровый лист, душистый перец и сбрызните винным уксусом. Перемешайте все и поставьте на сутки - двое в прохладное место.

10-15 минут над раскаленными углями - и блюдо готово.

Ярлыки:

Комментарии: 1:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница