Гарниры и приправы к шашлыкам
Зеленый лук очищают, промывают и нарезают на части длиной 6 - 10 см. репчатый лук шинкуют тонкими кольцами. Лимон нарезают дольками. У баклажан обрезают плодоножки, промывают, делают разрез вдоль и удаляют семена, в разрез укладывают тонко нарезанное сало, заправленное зеленью, стручковым перцем, солью; подготовленные баклажаны нанизывают поперек на шампур и жарят над раскаленными углями. Помидоры промывают, надевают на шампур и так же жарят над раскаленными углями.
1 вариант:
лук репчатый 60 г.,
лимон 25 г.
Выход 75 г.
2 вариант:
лук зеленый 40 г. или репчатый 35 г.,
огурцы соленые 75 г. или помидоры 80 г.
Выход 100 г.
3 вариант:
лук зеленый 50 г. или репчатый 45 г.,
баклажаны 95 г., помидоры 55 г.,
для фарширования сало 10 г.,
зелень (укроп, кинза) 2 г., перец стручковый,
соль.
Выход 150 г.
1 вариант:
лук репчатый 60 г.,
лимон 25 г.
Выход 75 г.
2 вариант:
лук зеленый 40 г. или репчатый 35 г.,
огурцы соленые 75 г. или помидоры 80 г.
Выход 100 г.
3 вариант:
лук зеленый 50 г. или репчатый 45 г.,
баклажаны 95 г., помидоры 55 г.,
для фарширования сало 10 г.,
зелень (укроп, кинза) 2 г., перец стручковый,
соль.
Выход 150 г.
Ярлыки: Гарниры и приправы к шашлыкам
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница