Шашлык из говяжьей вырезки, зажаренный на сковороде
На 4 порции:
700 г говядины (вырезки);
700 г помидоров;
2 луковицы;
3 зубчика чеснока;
100 г сухого красного вина;
зелень петрушки и кинзы;
соль;
перец.
Мясо сначала порезать на небольшие кусочки и выдержать несколько часов в эмалированной посуде, приправив его солью, перцем, луком, добавив небольшое количеством вина или винного уксуса.
Замаринованное мясо зажарить на сковороде, смазанной жиром, вместе с помидорами.
700 г говядины (вырезки);
700 г помидоров;
2 луковицы;
3 зубчика чеснока;
100 г сухого красного вина;
зелень петрушки и кинзы;
соль;
перец.
Мясо сначала порезать на небольшие кусочки и выдержать несколько часов в эмалированной посуде, приправив его солью, перцем, луком, добавив небольшое количеством вина или винного уксуса.
Замаринованное мясо зажарить на сковороде, смазанной жиром, вместе с помидорами.
Ярлыки: Особые способы приготовления шашлыков, Рецепты из говядины
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница