Все рецепты Шашлыков

Множество рецептов шашлыков из всех видов мяса, шашлыков из рыбы с всевозможными пряностями и овощами. Готовьте и наслаждайтесь

четверг

Шашлык по-азербайджански

Готовится из реберной части корейки молодой баранины. Нарубите ее вместе с реберными косточками из расчета по 5-6 кусков на порцию, посолите и поперчите. Нанизывая мясо на шампуры, следите, чтобы внешняя сторона всех кусочков была обращена в одну сторону. Обжарьте шашлыки над раскаленными углями без пламени. Подавая на стол, посыпьте луком, нарезанным кольцами, зеленым луком и зеленью петрушки, сушеным барбарисом (сумах).

Ярлыки:

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница