Все рецепты Шашлыков

Множество рецептов шашлыков из всех видов мяса, шашлыков из рыбы с всевозможными пряностями и овощами. Готовьте и наслаждайтесь

воскресенье

Шашлыки из свинины


На 4 порции:
750 г нарезанного длинными ломтиками свиного филе;
130 г коричневого сахара;
3 ст. ложки кипящей воды;
1 ст. ложка темного соевого соуса;
1 ст. ложка устричного соуса;
2 ст. ложки рисового вина или сухого хереса;
1 чайная ложка кунжутного масла;
0,5 чайной ложки морской соли;
0,5 чайной ложки красного пищевого красителя (по желанию);
китайский листовой салат.



Растворите сахар в горячей воде и добавьте остальные ингредиенты. Слегка остудите полученную смесь и залейте ей мясо. Оставьте на 8 часов, периодически помешивая. Выньте свинину, обсушите, а маринад сохраните. Разогрейте гриль или мангал. Нанижите мясо на шампуры и запекайте в течение 8 минут, поливая оставшимся маринадом. Перед подачей на стол снимите мясо с шампуров, порежьте на более мелкие кусочки и подавайте на нарезанном китайском листовом салате.
Время приготовления - 490 минут

Ярлыки:

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница